Cada semana que passa a sopa corre melhor! No sábado fomos à mercearia e ao talho logo de manhã e fizemos sopa. Entretanto o pai foi dar uma aula de surf e quando chegou já estava tudo pronto. Cozo os legumes todos (cenoura, batata, courgette, brocolos, nabo, nabiça, feijão verde, alface, abóbora, cebola) e trituro sem água. Cozo o borrego à parte e desfaço. Cozo frango na água do borrego e desfaço e cozo peixe na água dos legumes. Depois é só montar: legumes+borrego+água do borrego; legumes+frango+água do borrego; legumes+peixe+água do peixe! Tudo em doses individuais prontas a usar até 6ª feira. Sábado há mais! O piratão já come melhor a sopita... |
segunda-feira, abril 17, 2006
Sopa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Olá,
Descobri agora o teu blog.
Adorei a dica. Eu faço a sopinha da Joana de 2 em 2 dias, para ela ir variando. Assim é realmente muito mais prático.
E já agora, conservas no frigorifico, ou no congelador?
Beijinhos,
Ana e Joana
o pai dá aulas de surf??? onde??? que giro:) o meu dario pai também faz surf e bodyboard ja ha muito tempo!!!
Olá.
Conservo a sopinha no frigorifico porque não azeda facilmente como a nossa (deve ser por causa do azeite).
O pai dá aulas de surf onde calha mas geralmente em Carcavelos e na Costa.
:) Beijinhos
Enviar um comentário