segunda-feira, abril 17, 2006

Sopa

Cada semana que passa a sopa corre melhor!

No sábado fomos à mercearia e ao talho logo de manhã e fizemos sopa. Entretanto o pai foi dar uma aula de surf e quando chegou já estava tudo pronto.

Cozo os legumes todos (cenoura, batata, courgette, brocolos, nabo, nabiça, feijão verde, alface, abóbora, cebola) e trituro sem água. Cozo o borrego à parte e desfaço. Cozo frango na água do borrego e desfaço e cozo peixe na água dos legumes.
Depois é só montar: legumes+borrego+água do borrego; legumes+frango+água do borrego; legumes+peixe+água do peixe!

Tudo em doses individuais prontas a usar até 6ª feira. Sábado há mais!

O piratão já come melhor a sopita...

3 comentários:

Anónimo disse...

Olá,
Descobri agora o teu blog.

Adorei a dica. Eu faço a sopinha da Joana de 2 em 2 dias, para ela ir variando. Assim é realmente muito mais prático.

E já agora, conservas no frigorifico, ou no congelador?

Beijinhos,
Ana e Joana

alexandrachumbo disse...

o pai dá aulas de surf??? onde??? que giro:) o meu dario pai também faz surf e bodyboard ja ha muito tempo!!!

M. disse...

Olá.

Conservo a sopinha no frigorifico porque não azeda facilmente como a nossa (deve ser por causa do azeite).

O pai dá aulas de surf onde calha mas geralmente em Carcavelos e na Costa.

:) Beijinhos